logoНА ГЛАВНУЮ
Строим дома - от простых до класса люкс!

8 (8552) 20-34-23
8 (8552) 36-45-45

Отзывы На экскурсию Заказ звонка

МЕНЮ логотип
Записаться на экскурсию Заказать звонок
sip paneli

О компании


Что мы делаем (короткое видео 2:39)


Содержание видео


  • собственное производство Майтек-Изолюкс

  • преимущества нашей технологии строительства

  • почему выгодно жить в таких домах

  • из каких материалов мы строим наши дома

  • за счет чего достигается максимальная жесткость

  • отзывы жильцов наших домов

    НАШ ОПЫТ И ИСТОРИЯ

    Наша компания создана 15 лет назад, в 2003 году совместно с ООО «Домостроительный комбинат» (ныне ООО «Домкор») г. Набережные Челны для производства высококачественного пенополистирола, и за три года мы стали его ведущим производителем в Татарстане.

    Первый дом из СИП-панелей собственного производства мы построили 12 лет назад - в 2006 году. Сегодня это офис отдела продаж ООО «Домкор» в Набережных Челнах.

    Вскоре мы построили в Набережных Челнах (территория нижнего бьефа Нижнекамской ГЭС) собственный завод по производству готовых домов из СИП- панелей на основе канадской технологии каркасного строительства.

    За 15 лет работы компанией накоплен огромный практический опыт, выявлены сильные и слабые стороны строительства домов из СИП- панелей. Если первые наши дома ничем не отличались от домов, построенных конкурентами, то сегодня «Майтек-Изолюкс» владеет собственным уникальным способом строительства современных малоэтажных домов.

    Наши клиенты и заказчики получают все плюсы СИП-домов: бюджетную стоимость, высокую прочность, отличную теплозащиту, высокую скорость строительства и одновременно избавляются от целого ряда минусов традиционной СИП-технологии строительства.

    Благодаря применению стропильных систем Mitek мы устранили проблемы с шумоизоляцией крыши и получили возможность свободной планировки верхних этажей. Наши крыши способны решить ряд сложных задач на объектах: возможность изготовления кровельных конструкций пролетом до 30 метров, точный расчет снеговых и ветровых нагрузок с учетом региона строительства, снижение материалоемкости и стоимости возведения, свобода архитектурных форм и планировки, уменьшение нагрузки на фундамент, быстрота изготовления и монтажа, экономия трудовых и материальных ресурсов. поселок Чаллы Яр

    2014 году мы запустили производство балок перекрытий POSI JOIST, что дополнительно повысило эксплуатационные качества наших домов. Решена задача звукоизоляции между этажами, появилась возможность свободной планировки всех этажей в доме, полы второго этажа и мансарды теперь абсолютно ровные и очень прочные.

    Мы гордимся тем, что за годы работы получили два патента на свою технологию строительства, что еще раз доказывает: так, как мы, никто не строит. сотрудники

    Наши дома можно встретить практически в любом уголке Республики Татарстан. Мы построили 2 поселка в Набережных Челнах (66-й микрорайон и Чаллы Яр). В последние годы готовые комплекты наших домов стали покупать клиенты из других регионов России (Москва, Уфа, Челябинск, Сургут, Мурманск и др.). Не говоря уже о том, что сотрудники нашей компании и фирм-партнеров также построили себе дома по технологии Майтек-Изолюкс, в которых счастливо живут и по сей день.

    Расширяя производственную линейку и идя навстречу пожеланиям заказчиков, мы разработали и запатентовали новую технологию строительства дома, которая совместила в себе все преимущества домов из СИП-панелей и надежность бетонных конструкций.

    Преимущества наших керамзитобетонных домов в сравнении с СИП-домами:

    • Стены из керамзитобетона не дают усадку, не впитывают воду, позволяют делать большие проемы и панорамные окна от пола до потолка без дополнительных упрочнений;
    • Возможна свободная планировка всех этажей, благодаря легким и крепким POSI балкам перекрытия, в связи с чем полы на верхних этажах не уступают по прочности бетонному полу первого этажа;
    • Прочный керамзитобетон позволяет крепить на нем дополнительные тяжелые конструкции (турник или шведскую стенку)
    • Ровный бетонный пол первого этажа позволяет устроить теплый пол, и этого достаточно для отопления дома даже без монтажа радиаторов отопления, что даст экономию на отоплении до 30%
    • Отличная теплоизоляция, звукоизоляция и прочность дома
    • Возможна любая отделка внешних поверхностей дома

    Все эти годы наша компания вносит свой вклад в заботу о природе:

    1. Мы бережно относимся к природным ресурсам леса, достигая низкой материалоемкости производства и минимизируя отходы за счет точного программного расчета изделий.
    2. Благодаря минимальному задействованию автотранспорта при ведении строительства, мы экономим топливо и не загрязняем воздух.
    3. Наша готовая продукция также экологически направлена – это энергоэффективные, теплые и эргономичные дома, которые рационально расходуют энергоресурсы за счет эффективных строительных решений и точности строительства.
    4. Мы используем экологически чистый и безопасный строительный материал на всех этапах строительства.

      1. Галерея выполненных работ

        В галерее собраны фотографии и видео построенных нами домов в разных городах. Основой дома является каркас из сип-панелей, и стопильных систем собственного, заводского изготовления. для межэтажных перекрытий используем POSI балки