Строительство домов,коттеджей по канадской технологии
logoНА ГЛАВНУЮ
Строим дома - от простых до класса люкс!

8 (8552) 20-34-23
8 (8552) 36-45-45

Отзывы На экскурсию Заказ звонка

МЕНЮ логотип
Записаться на экскурсию Заказать звонок
sip paneli

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПО СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ В Г. НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

 Наша компания одна из первых в Набережных Челнах освоила строительство домов по канадской технологии. Запустив в 2006 году собственное производство сэндвич панелей (сип-панели) и производство кровельных стропильных и каркасных ферм мы сегодня предлагаем строительство домов по канадской технологии, а также по собственной запатентованной технологии в кратчайшие сроки и по оптимальной цене.
 Увидеть собственными глазами канадский дом или оценить качество сип панелей нашего производства вы можете отправив заявку на обзорную экскурсию, прямо с сайта, либо позвонив в офис по бесплатной линии клиентской поддержки.

Дома по технологии Mitek

дом по канадской технологии

- производство кровельных стропильных ферм промышленным способом при помощи зубчатых пластин.

В основе технологии Майтек лежит комплекс из 3 компонентов:

- детальный расчет конструкций при помощи программного обеспечения;
- распиловка и соединение деревянных элементов на специализированном оборудовании;
- зубчатые пластины, которыми и соединяют данные элементы.

Каждая крыша, изготовляемая по технологии Майтек, проектируется исходя из комплексного расчета всех нагрузок, сил, моментов, деформаций как на крышу в целом, так и на каждую ферму в отдельности.

Каждый элемент каждой фермы производится фабричным способом, а не пилится "на глазок", под предполагаемым углом, "по мотивам проекта" на стройплощадке.

Каждый узел фермы соединяется зубчатыми пластинами, десятки "гвоздей" которой пронизывают брус в месте соединения равномерно, закрепляя конструкцию более надежно, чем традиционные 1-2 гвоздя большого диаметра.

Строительство крыш из ферм Майтек длится меньше, так как фактически это сборка готового изделия из нескольких комплектующих.

Комплексный расчет конструкций позволяет добиться более сложных форм кровли, а так же строить большепролетные объекты как жилого, так и промышленого назначения.

Дома по технологии SIP

сип панели

- строительство коттеджей, одноэтажных и двухэтажных домов, т.е. малоэтажного жилья из сэндвич-панелей типа ОСП+пенополистирол+ОСП.

Благодаря уникальным теплоизоляционным и влагостойким качествам материалов, используемых для производства сэндвич-панелей, в таком доме тепло и в самые сильные морозы, а в летнюю жару – прохладно.

В условиях суровой зимы достаточно 2–3 часов работы отопительной системы, чтобы в доме было тепло и комфортно. При этом затраты тепловой энергии оказываются в 3–4 раза меньше, чем в домах из таких материалов как кирпич, пено- или газобетон, брус и т.п. Более того, в отсутствие хозяев дом не нуждается в отоплении, так как его стены благодаря высокой степени влагостойкости материала не впитывают влагу и потому зимой не промерзают.

Качество внутренних и внешних поверхностей дома позволяет без какой-либо предварительной подготовки наклеить обои, использовать любые декоративные материалы, а также без затруднений отделать дом снаружи.

Конструкциям дома не грозит усадка, они не только прочные, но и легкие. Сборка дома, площадью 120-150м2 на готовом фундаменте занимает всего 10-12 дней, и всю работу выполняет бригада из четырех человек, причем без применения тяжелой строительной техники.

Современный дом по канадской технологии строительства из сэндвич-панелей, отвечает всем требованиям современной жизни: он не только экологически безопасен, долговечен и надежен, но и доступен по цене.

патент